RESTAURANT SCOLAIRE
MENUS DE LA SEMAINE DU 7 AU 13 FÉVRIER 2011
Salade verte + betteraves
Blanquette de volaille
ou poisson
Riz
Fromage
Fruits
Taboulé / tomates
Poisson sauce poireaux
ou rôti de veau
Haricots beurre
Fromage
Fruits
Tarte des alpages
Choucroute
ou beignets de poisson
avec gratin de blettes
Fromage
Fruits
Riz + thon + tomates
Poisson meunière cuit
ou steak haché
Poêlé de légumes
Yaourt nature
Fruits
MENUS DE LA SEMAINE DU 14 AU 20 FÉVRIER 2011
Salade verte + surimi
Escalope viennoise
ou omelette
Courgettes provençale
Yaourt aux fruits mixés
Petit beurre
Concombres/ tomates/maïs
Émincé de dinde
ou poisson
Haricots plats d'Espagne
Fromage
Fruits
Salade verte + concombres
Bœuf aux olives
ou menu fromage
Carottes sautées
Fromage
Fruits
Salade niçoise
Moules à la crème
ou sauté d'agneau
Potatoes
Fromage
Salade de fruit